Дистанционная тревожная кнопка SOS для водителей

Дистанционная тревожная кнопка SOS для водителей

Любой коммерческий груз имеет свою стоимость. Если владелец автопарка, которому доверяют перевозку ценных грузов, не позаботится о соответствующих мерах безопасности и сопровождении, то заплатить придется крупную компенсацию. Похожая проблема возникает при сохранности транспортных средств и дорогой спецтехники, находящихся на разнообразных маршрутах.

Большая часть автомобильных угонов и кражи грузов совершается с применением специальных устройств. К любой современной противоугонной системе злоумышленники могут подобрать «ключ». Например, сигнализацию на угнанном автомобиле не отключают или демонтируют, но перепрограммируют. Так новому владельцу продается похищенный автомобиль с современной комплектацией, в том числе, системой противоугонной сигнализации.

Внедрение систем спутникового наблюдения за транспортными средствами дает возможность исключить вышеуказанные проблемы безопасности, которые входили в факторы риска при ведении подобного бизнеса. Монтаж на автомобиль современной системы спутникового мониторинга позволит владельцу транспортного средства получить инструмент отслеживания объекта в любой точке земли с точностью до 3 метров. Данные о скорости движения и маршруте авто после угона сохраняются и доступны в течение нескольких часов после удаления аккумулятора.

Современное аппаратное оборудование и программное обеспечение могут обеспечить необходимый контроль в течение суток, передавая данные диспетчеру предприятия. Для этого необходимо включить в комплектацию системы безопасности транспортного средства небольшой бортовой прибор. Этот модуль сможет обеспечить максимальную информативность о состоянии автомобиля и груза в любой момент движения по маршруту. Таким образом, владелец автопарка получит высокую степень безопасности транспорта и груза в пути.

Возможности «Кнопки тревоги для транспортного средства»

Система слежения и оповещения нового поколения с момента её установки позволит:

  1. Выполнять неограниченный контроль и наблюдение за автомобилем в режиме онлайн;
  2. Отправлять данные на диспетчерский путь через определенные промежутки времени;
  3. Передавать тревожный сигнал при реакции датчиков (удар, авария, вскрытие капота авто, открывание дверей, превышение скоростного режима);
  4. Отправлять водителем сигнала тревоги при попытке проникновения злоумышленников в кабину или кузов;
  5. Точное определение координат объекта до 3 метров;
  6. Дистанционное соединение «тревожной кнопки» с пультом органов государственной охраны, или частных охранных структур;
  7. Обеспечение оперативной блокировки или включения силового агрегата, сигнализации, других устройств оповещения;
  8. Удаленное программирование ключевых параметров маршрута движения транспортного средства (движение в геозоне, скоростной режим и пр.);
  9. Применение функции «черный ящик» для записи и хранения необходимой информации;
  10. Обеспечение дополнительных услуг сервисного центра.

Тревожная кнопка системы слежения GPSM

Современные возможности системы мониторинга автомобильного транспорта GPSM способны гарантировать, как владельцу автопарка, так и водителю транспортного средства полный контроль автомобиля во время его движения по маршруту, а также в момент остановки или вынужденной стоянки.


Для обеспечения высокого уровня безопасности персонала, автомобиля и груза, компания GPSM предлагает средства подключения к системе мониторинга. При поступлении на пульт диспетчерского центра тревожного сигнала с системы, интегрированной в автомобиль, группа быстрого реагирование выезжает на место происшествия. При таких обстоятельствах связь с водителем поддерживать не обязательно.

Комментарии: 0

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.