GPS мониторинг транспорта — лучший метод экономии для бизнеса

GPS мониторинг транспорта — лучший метод экономии для бизнеса

Современные системы GPS мониторинга и контроля коммерческого транспорта открывают большие возможности в управлении компанией, главная цель которой соответствие требованиям клиентов и получение прибыли. Данные статистики применения систем GPS слежения в европейских странах подтверждают эффективность данного способа в улучшении ведения бизнеса.

Преимущества систем GPS мониторинга

  • Увеличить доход предприятия за счет экономии на эксплуатацию транспортных средств;
  • Спутниковый контроль дает возможность повысить безопасность персонала и транспорта, в том числе при попытке угона;
  • Улучшить эффективность использования рабочего времени персоналом;
  • Выбрать оптимальные маршруты движения, предотвратив, таким образом, лишние затраты топлива;
  • Обеспечить информирование персонала;
  • Наиболее эффективно использовать систему мониторинга с учетом особенности работы конкретного предприятия;
  • Автоматизировать рабочие процессы и подготовку отчетности.

Эффективно управлять коммерческим транспортом

Внедрение новых технологий, в наш быстро развивающийся мир, можно назвать не только условием развития, но и существования любого предприятия. Система GPS мониторинга способна исключить привлечение дополнительных ресурсов в виде персонала, и увеличить прибыть бизнеса, при небольших текущих расходах на её содержание.

Расходы на подключение и запуск системы спутникового наблюдения окупаются в течение нескольких месяцев.

Система управления транспортом GPSM — правильный выбор

Внедрение системы GPS мониторинга от компании GPSM на вашем предприятии поможет исключить нерациональные маршруты и недосягаемость коммерческого транспортного средства для звонка с телефона. Для получения полного отчета о маршруте движения автомобиля, а также формирования другой финансовой отчетности о работе предприятия, руководству компании потребуется всего несколько минут.

Полный контроль топлива

В компаниях, автопарк которых состоит из крупнотоннажной техники, расходы на оплату топлива составляют большую часть месячного бюджета. Многим владельцам подобных предприятий приходится мириться с дополнительными затратами, называемыми, несанкционированные расходы топлива. Но практика показывает, что внедрение современной системы управления транспортом и контроля топлива в организациях, эксплуатирующих строительную спецтехнику, сможет сократить ежемесячные расходы до 1000 литров на одну единицу транспортного средства.

Комментарии: 0

#GPS мониторинг

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.