GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге

Большинство наших клиентов доставляют грузы не только по Украине, но и в другие страны СНГ и Европейского союза. Конечно, им интересно контролировать маршруты, перемещение машины с грузом или пассажирами, скорость, расход топлива, стоянки и остановки по всему маршруту.

Известно, что GPS трекеры передают данные о передвижении автомобиля через SIM-карту мобильного оператора. Если машина находится в Украине, все просто: трекер использует для передачи данных мобильный интернет одного из украинских операторов. Но что делать, если машина уезжает за рубежом.

Работа GPS трекеров за границей / в роуминге

Самое простое решение – установить GPS трекер GPSM U9 с стандартной абонплатой 145 грн в месяц. При этом GPS трекер за границей будет определять местоположение, перемещения, скорость, стоянки и остановки, но не будет передавать данные в онлайне, а будет записывать во внутреннюю память на microSD карту. По возвращении на родину, GPS трекер найдет украинскую сеть и быстро выгрузит накопленные данные в программное обеспечение мониторинга и вы получите точный маршрут движения машины за границей.

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 1

Этот вариант имеет два преимущества и один недостаток. Плюсы в том, что вы получаете всю информацию о движении автомобиля за границей и не платите абонентскую плату за тариф в роуминге даже если машина проехала тысячи километров за пределами Украины. Обратной стороной является то, что вы получите данные о передвижении автомобиля не в реальном времени, а когда машина вернется в Украину.

Если Вам необходимо контролировать машину с грузом за границей в реальном времени, есть два варианта:

  1. Заказать или перейти на тариф Eurasia (240 грн в месяц), GPS трекер будет продолжать работать в режиме онлайн при пересечении границы. Этот вариант подходит для клиентов, для которых онлайн дороже денег, например, при перевозке опасных грузов или когда перевозчик разрешает своему клиенту наблюдать за движением автомобиля с грузом по всему маршруту;
  2. Приобрести GPS трекер GPSM Pro, который поддерживает две Sim-карты, в первый слот вставить украинскую симку, а во второй слот вставить Sim-карту оператора страны, по которой ездит машина за границей. Тогда затраты на передачу данных за границей будут минимальны и вы увидите автомобили в реальном времени.

Ниже приведены примеры работы наших GPS трекеров за границей:

1. Онлайн местоположение. Геолокация транспортного средства в реальном времени:

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 2

2. Трек. Маршрут передвижения транспорта за определенный промежуток времени.

Пример трека по поездкам:

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 3

Пример трека по превышение скорости:

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 4

3. Отчёт поездкам. В отчёте «Поездки» данные формируются с указанием времени и места начала поездки, времени и адреса конечного положения. Фиксируются данные о продолжительности поездки, пробеге, средней скорости, максимальной скорости.

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 5

4. Отчёт по остановкам. Отчёт по остановкам отличается от стоянок транспортного средства тем, что в данную таблицу выносится информация о простоях, длительность которых составляла менее 5 минут. Все простои транспортного средства с продолжительностью более 5 минут считаются «Стоянками» и формируются в таблице «Стоянки».

5. Отчёт по стоянкам. Отчет по стоянкам формируется интуитивно понятным принципом: таблица «Стоянки» заключает в себе данные о начале стоянки, длительности простоя, времени окончания простоя, также фиксируются данные о местоположении стоянки – указывается адрес.

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 6

6. Отчет по скорости. График превышение скорости.

GPSM International – Мониторинг транспорта за границей, GPS трекер в роуминге изображение 7

Консультация

Специалисты компании «GPSM» готовы помочь в выборе оптимального решения для Вашего бизнеса. Чтобы проконсультироваться позвоните по телефонам: +38(044) 62 29 56+38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram) или прислать запрос на почту info@gpsm.ua. Мы оперативно Вам перезвоним и вышлем письмо с коммерческим предложением. Также, можете приехать к нам в офис на бесплатную консультацию по адресу: г. Киев, проспект Академика Королёва,13б.

Наш Instagram: https://www.instagram.com/gpsm.ua/

Наш Facebook: https://www.facebook.com/gpsm.ua/

Наш Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMhwr1tTPfYlXC8LvLKpR9w/

Дата: 17.08.2020 Просмотров: 249 Комментарии: 0

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.