Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane

Задача: Контролировать местоположение Renault Megane в реальном времени, отслеживание истории перемещения автомобиля и функция блокировки двигателя.

Оборудование: GPS трекер GPSM U7

Тарифный план: "Pro версия" (включает безлимитную SIM-карту, история хранится 365 дней на сервере).

Сервисный центр GPSM: г. Киев, проспект Академика Королёва, 13б

Для записи на установку обращайтесь по номеру: +38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram)

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 1

GPS трекер GPSM U7

GPS трекер GPSM U7 представляет собой миниатюрное устройство, которое используется для определения точных координат автомобиля в режиме реального времени. GPSM U7 позволяет контролировать скорость авто, число стоянок, остановок, пробег, геозоны сохранять маршруты и историю передвижений. Также, GPSM U7 отправляет уведомление в случае эвакуации автомобиля, ДТП, обрыва питания или глушения GSM сигнала. Дополнительные функции: дистанционная блокировка двигателя.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 2

В GPS трекер устанавливается обычная SIM карта. Дальность действия маяка не ограничена, поскольку используется GSM покрытие мобильного оператора. Можно установить SIM карту любого оператора (Киевстар, Vodafone, Lifecell).

Установка GPS трекера

На автомобиле Renault Megane трекер был установлен под капотом возле блока предохранителей. Устройство работает от 9 до 36V. Блокировка двигателя производится путем разрыва цепи питания зажигания с помощью управляющего реле. После монтажных работ, клиенту предоставляется логин и пароль для входа в личный кабинет системы мониторинга GPSM.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 3

Сервис GPS мониторинга

Local GPSM – это современный инструмент GPS мониторинга транспорта и персонала, предназначенный для отслеживания местоположения объектов, а также контроля их параметров и состояния.  Сервер мониторинга сохраняет историю перемещения объектов и состояние их параметров на протяжении 365 дней. Включает в себя WEB-интерфейс и мобильные приложения Android и IOS. Стоимость абонентской платы согласно тарифов на этой странице.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 4

Основные функции:

  1. Онлайн местоположение авто;
  2. Точный пробег;
  3. Отчеты по маршрутам движения, поездкам, стоянкам, остановкам;
  4. Отслеживание скорости;
  5. Контроль зажигания и времени работы двигателя;
  6. Геозоны;
  7. Контроль агрессивного вождения;
  8. Дистанционная блокировка двигателя;
  9. Уведомление об эвакуации, ДТП, буксировке;
  10. Отчеты доступны в форматах: Word, Excel, интеграция с 1С.

Объект на карте в реальном времени

На вкладке «Мониторинг» представлены основные функции GPS мониторинга. Здесь можно наблюдать за перемещением объекта на карте, адрес нахождения ТС в реальном времени, а также количество топлива в баке.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 5

Мобильное приложение GPSM для iOS и Android

Мобильное приложение Local GPSM предоставляет возможность слежения за транспортом в реальном времени, показывает информацию с датчиков топлива (количество топлива в баке, расход, заправки, сливы), отображает данные о пробеге, поездках, маршрутах, стоянках. Отправляет уведомление о событиях на смартфон. Создание отчетов в PDF.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 6

Дистанционная блокировка двигателя

Чтобы остановить авто, достаточно отправить команду с мобильно приложения, GPS трекер начнет измерять скорость движения автомобиля и при снижении скорости до 5 км в час, или менее, трекер разрывает цепь питания зажигания и машина останавливается.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 7

Опция блокировки и разблокировки двигателя активируется в мобильном приложение Local GPSM. Для блокировки нужно нажать кнопку "Заблокировать", для разблокировки нужно нажать "Разблокировать". Также, есть возможность заблокировать и разблокировать двигатель SMS командой. Завести машину невозможно до получения второй SMS команды, которая отменяет блокировку.

Самые популярные отчеты:

1. Построение трека — линия движения объекта на карте. Трек строится по точкам и соединяется отрезками в единую линию. На трек могут быть нанесены маркеры, обозначающие места, где происходили парковки, заправки и другие события.

Трек по поездкам:

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 8

Трек по скорости:

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 9

Однотонный трек:

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 10

2. Отчёт по поездкам. В отчёте «Поездки» данные формируются с указанием времени и места начала поездки, времени и адреса конечного положения. Фиксируются данные о продолжительности поездки, пробеге, средней скорости, максимальной скорости.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 11

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 12

3. Отчёт по остановкам. Отчёт по остановкам отличается от стоянок транспортного средства тем, что в данную таблицу выносится информация о простоях, длительность которых составляла менее 5 минут. Все простои транспортного средства с продолжительностью более 5 минут считаются «Стоянками» и формируются в таблице «Стоянки».

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 13

4. Отчёт по стоянкам. Отчет по стоянкам формируется интуитивно понятным принципом:  таблица «Стоянки» заключает в себе данные о начале стоянки, длительности простоя, времени окончания простоя, также фиксируются данные о местоположении стоянки – указывается адрес.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 14

5. Отчёт по посещению геозон. Если Вы отметите на карте интересующие Вас объекты или территории, то при проезде через эти выделенные области, данные о таком событии, будут выводиться в таблицу отчета «Посещение геозон».

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 15

Консультация

Система мониторинга транспортных средств может быть настроена под особенности вашей компании. Мы адаптируем программу мониторинга с учетом ваших потребностей и пожеланий. Чтобы проконсультироваться позвоните по телефонам: +38(044) 62 29 56, +38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram) или пришлите запрос на почту info@gpsm.ua. Мы оперативно Вам перезвоним и вышлем письмо с коммерческим предложением. Также, можете приехать к нам в офис на бесплатную консультацию по адресу: г. Киев, проспект Академика Королёва,13б.

Установка GPS трекера с дистанционной блокировкой двигателя на Renault Megane изображение 16

Смотрите  также: 

Установка GPS трекера GPSM U9 для коммерческого транспорта на Fiat Qubo

Монтаж GPS терминала на автомобиль Volkswagen Caravelle

Установка GPS трекера GPSM U9 на автомобиль Lexus ES 350

Установка GPS маячка GPSM U9 на автомобиль Lincoln MKZ

Дата: 13.10.2020 Просмотров: 136 Комментарии: 0

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.