GPS мониторинг для строительной и спецтехники

GPS мониторинг для строительной и спецтехники

GPS мониторинг для строительной, карьерной и спецтехники на предприятии очень важен, так как за частую все рабочие процессы осуществляется на ограниченных территориях – карьер, стройплощадка.

Например, гусеничный экскаватор может по несколько суток просто не сдвигаться с места, при этом работая часами. Естественным моментом такой работы будет уменьшение объема топлива в баке. Для системы GPS мониторинга это не проблема. Благодаря GPS трекеру и датчика уровня топлива можно отследить движение дизеля в баке с привязкой к работе двигателя транспортного средства.

Таким образом при значительном уменьшении уровня топлива в баке при отключенном зажигании у Вас появится возможность предположить, что произошел слив, и предъявить этот факт ответственному лицу.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 1 

Система слежения GPSM состоит из:

✔️ GPS трекера (от 1565 грн, отслеживает местоположение, считает моточасы, имеет функцию дистанционной блокировки двигателя)

✔️ Цифрового датчика уровня топлива Pro Sensor (от 2999 грн, высокоточный датчик измеряет объем и уровень топлива в баках транспортных средств).

✔️ Датчика расхода топлива (Однокамерный от 6430 грн,  Двухкамерный от 8899 грн. Цена зависит от типа топливной системы и мощности двигателя. Преимущество - это самый точный способ учёта расхода топлива на технике, которая преимущественно работает на одном месте.)

✔️ Онлайн видеомониторинга (Цена зависит от количества камер, от 11 000 грн до 27 000 грн)

*также, вы можете самостоятельно воспользоваться конструктором выбора GPS оборудования.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 2

Какие функции вы получите после внедрения GPSM:

  • защита от угона
  • отслеживание местоположение транспорта в реальном времени (погрешность до 2.5 меров)
  • мониторинг скорости движения ТС
  • маршрут и траектория передвижения
  • пробег за пройденный период
  • информация о включении/выключении зажигания;
  • контроль моточасов
  • контроль расхода топлива
  • отслеживание сливов или недоливов топлива;
  • контроль заправок
  • текущий уровень топлива в баке
  • отчеты по поездкам,остановкам, простоям;
  • дистанционная блокировка двигателя (Глушение двигателя производится путем разрыва цепи питания зажигания, или цепи питания бензонасоса с помощью управляющего реле. Чтобы остановить авто, достаточно отправить SMS команду с определенного номера телефона, трекер начинает измерять скорость движения автомобиля. При снижении скорости до 5 км в час, или менее, GPS трекер разрывает цепь питания бензонасоса и машина останавливается. Завести машину невозможно до получения второй команды, которая отменяет блокировку)
  • оповещение о ДТП, угоне, буксировке, глушении GPS/GSM сигнала
  • экспорт в разные форматы Word, Excel интеграция с 1С

Программное обеспечение

Local GPSM – это современный инструмент GPS мониторинга транспорта и персонала, предназначенный для отслеживания местоположения объектов, а также контроля их параметров и состояния.  Включает в себя WEB-интерфейс и мобильные приложения Android и IOS. Стоимость абонентской платы согласно тарифов на этой странице.
GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 3

Основные отчеты:

1. Отчёт по поездкам. В отчёте «Поездки» данные формируются с указанием времени и места начала поездки, времени и адреса конечного положения. Фиксируются данные о продолжительности поездки, пробеге, средней скорости, максимальной скорости.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 4

2. Отчёт по остановкам. Отчёт по остановкам отличается от стоянок транспортного средства тем, что в данную таблицу выносится информация о простоях, длительность которых составляла менее 5 минут. Все простои транспортного средства с продолжительностью более 5 минут считаются «Стоянками» и формируются в таблице «Стоянки».

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 5

3. Отчёт по стоянкам. Отчет по стоянкам формируется интуитивно понятным принципом:  таблица «Стоянки» заключает в себе данные о начале стоянки, длительности простоя, времени окончания простоя, также фиксируются данные о местоположении стоянки – указывается адрес.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 6

4. Отчет по расходу топлива. Отчет по расходу топлива формируется исходя из норм расхода топлива и рассчитывается основываясь на данных километража. Также, формируется отчёт по данным высокоточного датчика уровня топлива, штатного датчика, расходомера топлива или других измерительных приборов.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 7

5. Отчёт по посещению геозон. Если Вы отметите на карте интересующие Вас объекты или территории, то при проезде через эти выделенные области, данные о таком событии, будут выводиться в таблицу отчета «Посещение геозон».

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 8

6. Отчёт по качеству связи. При возникновении перебоев в работе GPS трекера. Как правило, данная таблица всегда пуста. Таблица помогает определить время пропадания сигнала, длительность, время возобновления связи с устройством.

Консультация

Специалисты компании «GPSM» готовы помочь в выборе оптимального решения для Вашего бизнеса. Чтобы заказать установку «под ключ», позвоните по телефонам: +38(044) 62 29 56+38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram) или прислать запрос на почту info@gpsm.ua. Мы оперативно Вам перезвоним и вышлем письмо с коммерческим предложением. Также, можете приехать к нам в офис на бесплатную консультацию по адресу: г. Киев, проспект Академика Королёва,13б.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 9

Наш штат сотрудников представлен настоящими профессионалами с большим опытом работы. Нам удалось успешно внедрить комплексную систему мониторинга на таких транспортных средствах как грузовые автомобили, общественных транспорт, сельскохозяйственная, строительная, дорожная техника и другие.

GPS мониторинг для строительной и спецтехники изображение 10

Внедрите современный подход для повышения эффективности и прибыли вашего предприятия! Комплекс GPS мониторинга транспорта — это надежный метод оптимизации работы автопарка и сокращения расходов на его содержание на 25-40%. Инвестиции на внедрение системы контроля транспорта, окупаются в течение нескольких месяцев. Сокращайте затраты на закупку топлива и запчастей уже сегодня!

Наш Instagram: https://www.instagram.com/gpsm.ua/

Наш Facebook: https://www.facebook.com/gpsm.ua/

Наш Youtube: https://www.youtube.com/gpsm.ua/

Дата: 26.03.2020 Просмотров: 422 Комментарии: 0

#экскаватор #GPS мониторинг #контроль топлива

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.