GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi

Автомобиль: Audi

Задача: Установить GPS трекер с функцией дистанционной блокировки двигателя.

Оборудование: GPS трекер GPSM U9. Устройство позволяет контролировать онлайн местоположение авто, отслеживать скорость, число стоянок, остановок, пробег, сохранять маршруты и историю передвижений. Также, GPSM U9 отправить уведомление в случае эвакуации автомобиля, ДТП, обрыва питания или глушения GSM сигнала.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 1

Тарифный план: "Pro версия" (включает безлимитную SIM-карту, история хранится 365 дней на сервере).

Сервисный центр GPSM: г. Киев, проспект Академика Королёва, 13б

Для записи на установку обращайтесь по номеру: +38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram)

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 2

Установка GPS трекера на Audi

Процесс установки состоит из таких работ:

  1. Выбор места крепления GPS трекера: под панелью приборов, торпедой, крышкой блока предохранителей, в салоне под сидушкой, под обшивкой, в багажнике, под капотом, под бампер, под днище кузова.
  2. Подключение питания от бортовой сети.
  3. Фиксирование GPS трекера стяжками.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 3

GPS трекер GPSM U9 не влияет на работу бортовых систем, не может быть обнаружен с помощью компьютерной диагностики, следовательно не влияет на гарантию автомобиля.

Читать также: Как работает GPS трекер

Функция блокировки двигателя

Глушение двигателя производится путем разрыва цепи питания зажигания с помощью управляющего реле. Чтобы остановить авто, достаточно отправить команду с мобильно приложения, GPS трекер начнет измерять скорость движения автомобиля и при снижении скорости до 5 км в час, или менее, трекер разрывает цепь питания зажигания и машина останавливается. Завести машину невозможно до получения второй команды, которая отменяет блокировку.

После монтажных работ, клиенту предоставляется логин и пароль для входа в личный кабинет системы мониторинга GPSM.

Программное обеспечение GPS мониторинга

Local GPSM – это современный инструмент GPS мониторинга транспорта и персонала, предназначенный для отслеживания местоположения объектов, а также контроля их параметров и состояния.  Сервер мониторинга сохраняет историю перемещения объектов и состояние их параметров на протяжении 365 дней. Включает в себя WEB-интерфейс и мобильные приложения Android и IOS. Стоимость абонентской платы согласно тарифов на этой странице.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 4

Основные функции:

  • Онлайн местоположение авто и скорости движения;
  • Точный пробег;
  • Отчеты по маршрутам движения, поездкам, стоянкам, остановкам;
  • Отслеживание превышение скорости;
  • Контроль зажигания и времени работы двигателя;
  • Геозоны;
  • Контроль агрессивного вождения;
  • Уведомление об эвакуации, ДТП, буксировке;
  • Экспорт отчетов в форматы: PDF, Excel, интеграция с 1С.

Читать также: Контроль манеры вождения

Объект на карте в реальном времени

На вкладке «Мониторинг» представлены основные функции GPS мониторинга. Здесь можно наблюдать за перемещением объекта на карте, адрес нахождения ТС в реальном времени, а также количество топлива в баке.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 5

 (Web-интерфейс Local GPSM)

Мобильное приложение GPSM для iOS и Android

Мобильное приложение Local GPSM предоставляет возможность слежения за транспортом в реальном времени, показывает информацию с датчиков топлива (количество топлива в баке, расход, заправки, сливы), отображает данные о пробеге, поездках, маршрутах, стоянках. Отправляет уведомление о событиях на смартфон. Создание отчетов в PDF.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 6

Мобильное приложение Local GPSM

Дистанционная блокировка двигателя

Опция блокировки и разблокировки двигателя активируется в мобильном приложение Local GPSM. Для блокировки нужно нажать кнопку "Заблокировать", для разблокировки нужно нажать "Разблокировать". Также, есть возможность заблокировать и разблокировать двигатель SMS командой. Завести машину невозможно до получения второй SMS команды, которая отменяет блокировку.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 7

Уведомление о событиях

Можно создать различные уведомления (например, о превышении скорости, напоминание о техосмотре, покидание геозоны, потери связи со спутниками, глушении GSM сигнала). С помощью встроенного акселерометра можно получать уведомление об эвакуации, ДТП, буксировке. Уведомление может быть отправлено в мессенджер Telegram, Viber, E-mail или посредством SMS. Также, push-уведомления в мобильном приложении.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 8

Самые популярные отчеты:

1. Построение трека — линия движения объекта на карте. Трек строится по точкам и соединяется отрезками в единую линию. На трек могут быть нанесены маркеры, обозначающие места, где происходили парковки, заправки и другие события.

Трек по поездкам:

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 9

Трек по скорости:

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 10

Трек одним цветом:

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 11

2. Отчёт по поездкам. В отчёте «Поездки» данные формируются с указанием времени и места начала поездки, времени и адреса конечного положения. Фиксируются данные о продолжительности поездки, пробеге, средней скорости, максимальной скорости.

Общая статистика:

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 12

Отчет по количеству поездкам:

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 13

3. Отчёт по остановкам. Отчёт по остановкам отличается от стоянок транспортного средства тем, что в данную таблицу выносится информация о простоях, длительность которых составляла менее 5 минут. Все простои транспортного средства с продолжительностью более 5 минут считаются «Стоянками» и формируются в таблице «Стоянки».

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 14

4. Отчёт по стоянкам. Отчет по стоянкам формируется интуитивно понятным принципом:  таблица «Стоянки» заключает в себе данные о начале стоянки, длительности простоя, времени окончания простоя, также фиксируются данные о местоположении стоянки – указывается адрес.

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 15

5. Отчёт по посещению геозон. Если Вы отметите на карте интересующие Вас объекты или территории, то при проезде через эти выделенные области, данные о таком событии, будут выводиться в таблицу отчета «Посещение геозон».

GPS трекер с блокировкой двигателя для Audi изображение 16

Консультация

Система мониторинга транспортных средств может быть настроена под особенности вашей компании. Мы адаптируем программу мониторинга с учетом ваших потребностей и пожеланий. Чтобы проконсультироваться позвоните по телефонам: +38(044) 62 29 56+38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram) или пришлите запрос на почту info@gpsm.ua. Мы оперативно Вам перезвоним и вышлем письмо с коммерческим предложением. Также, можете приехать к нам в офис на бесплатную консультацию по адресу: г. Киев, проспект Академика Королёва,13б.

Дата: 03.12.2020 Просмотров: 87 Комментарии: 0

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.