Система GPS контроля коммерческих автомобилей

Система GPS контроля коммерческих автомобилей

Система GPS мониторинга для коммерческого транспорта имеет множество способов упростить управление, слежение и сократить расходы на топливо и амортизацию автомобилей компании. На авто устанавливается GPS трекер с системой программного обеспечения Local GPSM, известным широкими техническими возможностями и простотой в использовании. Также используются датчики, например – блокировки двигателя, уровня и расхода топлива, датчика наличия пассажиров в салоне, тревожная кнопка, микрофон и другие.

GPS система контроля за транспортом

Мониторинг движения автомобиля позволяет контролировать не только местоположение автомобиля, но и остановки, время пребывания на них, отклонения от заданного маршрута, пробег автомобиля, скорость перемещения.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 1

Благодаря модулю контроля агрессивного вождения можно легко определить стиль езды водителя, что предотвращает возможность штрафов или транспортных происшествий. Вы сможете контролировать температуру двигателя, что позволяет вовремя заметить перегрев двигателя и настроить режим управлением автомобиля.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 2

Для тех, кто сталкивался с проблемами слива топлива, предлагается услуга контролирующая количество горючего в баке в любое время. Также можно формировать отчеты расхода топлива на определенное расстояние движения транспортного средства, или расход топлива в определенный момент.


Контролировать работу подчиненных помогут системы отчетности графиков смен за любой промежуток времени, а также начало и окончание рабочего дня. Преимуществом является то, что можно одновременно совершать мониторинг нескольких транспортных средств и получать отчеты по отдельности или за несколько сразу.

Несколько видов отчетности для легкового транспорта:

  • отчеты по водителям – персональные и груповые, позволяют контролировать местонахождение водителей;
  • отчеты по посещению и покидании установленных геозон;
  • отчеты посещенных улиц, поездок, маршрутов, а также стоянкам и остановкам;
  • отчет о превышении скорости, моточасам, расходу топлива сверх нормы, график оборотов двигателя;
  • отчет по системе бережное вождение.

Программное обеспечение

Local GPSM – это современный инструмент GPS мониторинга транспорта и персонала, предназначенный для отслеживания местоположения объектов, а также контроля их параметров и состояния.  Включает в себя WEB-интерфейс и мобильные приложения Android и IOS. Стоимость абонентской платы согласно тарифов на этой странице.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 3

Самые популярные отчеты:

1. Построение трека — линия движения объекта на карте. Трек строится по точкам и соединяется отрезками в единую линию. На трек могут быть нанесены маркеры, обозначающие места, где происходили парковки, заправки и другие события.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 4

2. Отчёт по поездкам. В отчёте «Поездки» данные формируются с указанием времени и места начала поездки, времени и адреса конечного положения. Фиксируются данные о продолжительности поездки, пробеге, средней скорости, максимальной скорости.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 5

3. Отчёт по остановкам. Отчёт по остановкам отличается от стоянок транспортного средства тем, что в данную таблицу выносится информация о простоях, длительность которых составляла менее 5 минут. Все простои транспортного средства с продолжительностью более 5 минут считаются «Стоянками» и формируются в таблице «Стоянки».

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 6

4. Отчёт по стоянкам. Отчет по стоянкам формируется интуитивно понятным принципом:  таблица «Стоянки» заключает в себе данные о начале стоянки, длительности простоя, времени окончания простоя, также фиксируются данные о местоположении стоянки – указывается адрес.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 7

5. Отчет по заправкам. Данный отчет позволяет узнать, где и когда была произведена заправка объекта.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 8

6. Отчет по расходу топлива. Отчет по расходу топлива формируется исходя из норм расхода топлива и рассчитывается основываясь на данных километража. Также, формируется отчёт по данным высокоточного датчика уровня топлива, штатного датчика, расходомера топлива или других измерительных приборов.

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 9

График расхода топлива:

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 10

Работа двигателя и зажигания:

Система GPS контроля коммерческих автомобилей изображение 11

Консультация

Система мониторинга транспортных средств может быть настроена под особенности вашей компании. Мы адаптируем программу мониторинга с учетом ваших потребностей и пожеланий. Чтобы проконсультироваться позвоните по телефонам: +38(044) 62 29 56+38(097) 696 84 07 (Viber, Telegram) или пришлите запрос на почту info@gpsm.ua. Мы оперативно Вам перезвоним и вышлем письмо с коммерческим предложением. Также, можете приехать к нам в офис на бесплатную консультацию по адресу: г. Киев, проспект Академика Королёва,13б.

Наш Instagram: https://www.instagram.com/gpsm.ua/

Наш Facebook: https://www.facebook.com/gpsm.ua/

Наш Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMhwr1tTPfYlXC8LvLKpR9w/

Дата: 28.08.2020 Просмотров: 137 Комментарии: 0

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Желаете внедрить систему?

Составьте свою систему из необходимых датчиков. Калькуялтор покажет цену с установкой, нажмите ссылку “Калькулятор стоимости”. Если желаете узнать больше о составных датчиках, нажмите “Составные части” и вы перейдете в раздел “Магазин”.